中共贵港市委员会     贵港市人民代表大会     贵港市人民政府     政协贵港市委员会  
 
站内搜索:
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 
阅读内容

全区住房公积金工作暨信息化建设现场会在我市召开

[日期: 2017-03-13 ]    来源: 贵港新闻网   作者: 黄荣欢     [字体: ]

310日,2017年全区住房公积金工作暨信息化建设现场会在我市举行。自治区住房和城乡建设厅党组书记、副厅长汪夏明出席会议。市委常委、副市长张启威在会上致辞。

张启威在致辞中说,市住房公积金管理中心从2003年成立以来,机构逐步健全,制度日趋完善,管理手段不断更新,住房公积金管理水平不断提升,服务效率明显提高。我市将以此次会议为契机,与各兄弟市学习交流,不断提升我市住房公积金管理水平。

汪夏明充分肯定了全区住房公积金事业取得的成绩,对贵港市住房公积金管理中心信息化建设给予赞扬。汪夏明要求,各地公积金管理中心要认真总结,增强自信,树立信心,以更大地热情做好下一步工作。要清醒认识当前住房公积金工作面临的形势,抓住重点,突破难点,扩大住房公积金的覆盖范围,加大住房公积金使用力度,切实提高住房公积金使用效率。要明确目标,树立四个意识,真抓实干,进一步提高管理水平,增强服务效能,推动住房公积金事业又好又快发展。

与会人员还来到市住房公积金管理中心,观摩了综合服务管理系统、财务系统和绩效管理系统现场演示。

 

阅读:
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:

联系我们  |  网站地图  |  使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2016
贵港市人民政府办公室维护
桂ICP备07501014号    桂公网安备 45080202000131号