当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开公示公告 背景:

全区首批星级农村基层党组织拟命名对象公示(贵港市)

来源:中共贵港市委员会组织部    发布日期:2017-03-06      阅读:

为推动全面从严治党向农村基层延伸,实现农村基层党建全面进步全面过硬,根据自治区党委组织部《关于推行农村基层党组织星级化管理的方案》(桂组通字〔201632号)精神,经村级党组织自评、党员群众评议、乡镇党委初评、县级党委核查、设区市党委组织部复核等程序,各地推荐申报了首批全区星级农村基层党组织。综合推荐申报情况,自治区党委组织部按照质量优先、从严把关、差额遴选、宁缺毋滥的原则,研究确定了五星级党组织拟命名对象750个、四星级党组织拟命名对象1492个、三星级党组织拟命名对象2255个。

为充分发扬民主,接受党内外监督,提高星级农村基层党组织的公信力,受自治区党委组织部委托,现将属于我市的55个五星级党组织拟命名对象、111个四星级党组织拟命名对象、156个三星级党组织拟命名对象予以公示。公示时间为3600:001524:00。在此期间,如对公示对象有异议,可通过电话、传真、邮寄或直接送达等方式向中共贵港市委组织部直接反映(邮寄的以邮戳日期为准,直接送的以送达日期为准)。同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于了解核实情况。如实反映有关问题受法律保护。

特此公告。

联系方式:

中共贵港市委组织部:联系电话:0775-4563073/4568012(传真);邮寄地址:贵港市荷城路888号市行政中心A449;邮政编码:537100

 

附:全区首批星级农村基层党组织拟命名对象名单(贵港市,322个)

 

中共贵港市委员会组织部

201736

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号