中共贵港市委员会     贵港市人民代表大会     贵港市人民政府     政协贵港市委员会  
 
站内搜索:
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 
阅读内容

我市将举办元宵灯会 10号晚举行亮灯仪式

[日期: 2017-02-09 ]    来源: 贵港新闻网   作者: 张思     [字体: ]

210日,我市将在市区新世纪广场举办幸福荷城欢乐元宵元宵灯会活动。目前花灯已进入组装阶段,布展各项工作正在有序推进。

据悉,这次元宵灯会旨在进一步弘扬中华民族优秀传统文化,营造喜庆、祥和、欢乐的节日氛围。26日,记者现场采访发现,由三区两县市以及市直部门组成的7大展区花灯主体搭架完毕,进入组装阶段,可望8日即正月十二下午7时试灯,10日即正月十四举行亮灯仪式,届时市民就可以正式赏花灯了。

本次灯会由市委宣传部、市文明办、市总工会、市教育局、市市政局主办。花灯制作围绕打造四力新贵港、创建文明城市、核心价值观、荷城城市品牌、贵港精神以及贵港的传统文化、人文地理等内容,力求做到生动有趣、喜庆欢乐、积极向上。

灯会活动时间为210—220日每晚7:30—9:30,计划展出10天。

阅读:
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:

联系我们  |  网站地图  |  使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2016
贵港市人民政府办公室维护
桂ICP备07501014号    桂公网安备 45080202000131号