当前位置: 首页贵港市政府信息门户走进贵港贵港动态 背景:

电商年货节各项筹备工作有序进行 各县区首次组团参展

来源:贵港新闻网    发布日期:2016-12-28      作者:黄静华     阅读:

贵港市党旗领航·电商扶贫年货展销会暨电商年货节将于20161230日至201712日在市区新世纪广场举办。1224日从市商务局获悉,报名参展年货节的企业已达119家(不包括汽车展商、电车展商)。

据了解,本次报名参加年货节的企业大多为全市各地带动帮扶贫困户的龙头企业,参展产品有大米、茶叶、果蔬、干货等农副产品。市商务局建设科科长李仕波告诉记者,我市本土电商平台小跑腿、邮政的邮乐网、邮公馆以及广西贵港市美佳电子商务有限公司三家电商平台、企业正整理报名参展产品的资料放到网络平台上展销,届时将有现场下单、电商平台下单、扫描微信二维码下单等方式,以满足市民朋友线上线下不同的购物需求。负责布置本次年货节的广告公司已收集整理好各参展商资料,正设计制作展会现场背景板、展板等宣传海报以备进场布展,开幕式晚会节目已基本完成排练。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号