政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会委员之家

关于配合做好2016年度自治区绩效考评社会评价工作的一封信

来源:贵港市政协办公室    发布日期:2016-12-17      作者:贵港市政协办公室     阅读:

 

尊敬的各位政协委员:

   首先感谢您对我市绩效考评工作的关心与支持,2015年,在您的大力支持和配合下,我市绩效工作取得了可喜成绩,实现了“绩效争优”的目标。

   自治区2016年民意调查工作于11月开始,主要采取问卷评议和电话外呼的方式,邀请您对我市年度工作落实、项目民主决策、议案提案办理等工作进行评议。为配合做好今年自治区社会评价工作,确保市委、市政府“保档进位”目标的实现,届时,当接到0771-2182292的外呼电话时,请您配合支持问卷评议工作。自治区民调机构给您投递关于社会评价工作问卷的信函后,请您按照问卷的内容,在“好、较好、一般、差”四个选项中如实客观作出中肯的选择,并严格按照要求在规定的时间内函复自治区民调机构。

作为政协委员,“监督和支持市政府工作”是我们神圣和义不容辞的责任。请您切实履行好这一职责,支持和配合做好绩效考评社会评价相关工作。通过大家共同努力,合力建设“四力”贵港,营造风清气正、共谋发展的社会环境,实现西江流域核心港口城市和工业强市的目标!

再次感谢您的支持和配合!祝您身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意!

                    政协贵港市委员会办公室

                          2016年10月8

 

2016年度设区市社会评价民意调查

人大代表、政协委员问卷评议表(式样)

 

问卷编号:  

评议采取无记名方式,请您根据自己了解掌握的情况,对本市的整体绩效情况,在您认为恰当的等次空白框内打“√“。感谢您的大力支持和参与!

 

评议对象

××

评议内容

评价情况

1.对本市完成政府工作报告提出的各项目标任务情况的整体评价

较好

一般

 

 

 

 

2.对本市在制定出台重大政策规划,尤其是涉及群众利益的重大决策中,按要求组织人大代表、政协委员开展听证质询、征求意见等方面的评价

较好

一般

 

 

 

 

3.对本市各有关部门沟通协调,按时书面答复办理议案提案及意见建议情况的评价(即答复率)

较好

一般

 

 

 

 

4.对本市各有关部门具体落实、兑现意见建议情况的评价(即办成率)

较好

一般

 

 

 

 

5.您对改进政府工作还有什么意见建议?(可另附纸)

 

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号