政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会贵港文史

征稿启事

来源:市政协    发布日期:2016-01-28      作者:吴国忠     阅读:

 

为了更好地发挥文史资料“存史、资政、团结、育人”作用,推动我市政协文史资料收集、研究、编辑、出版工作有序开展,现向社会公开征集政协文史资料稿件。征稿具体要求如下:

一、征稿原则

征集的文史资料要体现“三亲”(亲历、亲见、亲闻)的特色;允许多说并存;尊重历史见证人从不同侧面对历史事件的表述。

二、征稿内容

长期征集贵港市各类文史资料,2016年主要征集贵港市风土人情、风俗习俗(包括非物质文化遗产)“三亲”史料。

三、征稿要求

(一)史料稿件不限篇幅,但内容必须真实、客观。

(二)来稿请提交电子版,并注明作者姓名、住址或工作单位、联系方式等信息。

(三)稿件一经采用,付给作者一定稿酬。稿件无论采用与否,一律不退。

四、征稿期限

征集贵港市风土人情、风俗习俗 “三亲”史料截稿时间为2016630止。

五、稿件投送

贵港市政协文史学习委员会

邮箱:WS2063615@163.com联系电话:45636154563612

 

 

贵港市政协文史学习委员会   

  2016121       

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号