政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会委员之家

民革贵港市委会伸出博爱之手帮扶困难群众

来源:民革贵港市委    发布日期:2014-11-30      作者: (民革贵港市委会)     阅读:

2014年11月27日,民革贵港市委会主委王成炎带领各支部主委及机关干部到贵港市“同心品牌”示范点——覃塘区黄练镇镇水村开展开展“同心结对帮扶困难群众”活动,对六位贫困家庭农户进行走访慰问。慰问组一行详细询问了他们的生活、生产情况以及存在的困难和问题,并送去了慰问金3000元及六床棉被。 自民革中央“伸出博爱之手——民革基层组织牵手困难群众活动”号召发出以来,本次活动,是民革贵港市委会第二次开展牵手帮扶活动,市委会将充分发挥优势扎实开展社会帮扶活动,并叮嘱基层支部党员开展多种帮扶活动,让困难群众生产有所发展、生活有所改善。
打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号