政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会委员之家

贵港市政协 “政协委员之家”开展活动

来源:市政协办    发布日期:2007-12-25      作者:市政协办     阅读:

近日,贵港市政协政协委员之家开展活动,邀请部分的市、区政协委员,就学习十七大畅谈体会,同时听取了委员们对市政协新一年工作思路的意见和建议。  

市政协主席廖毅民参加了活动并发言,他说,十七大报告,内涵丰富,气势宏伟。报告实事求是地回顾了过去五年我党取得的辉煌成就,科学总结了取得这些成就的宝贵经验,政治性、思想性、战略性很强。报告进一步明确了今后我们党举什么旗、走什么路,对此,我们表示坚决拥护,并认真贯彻落实。廖主席尤其关注报告中提到的“中国特色社会主义理论体系、人文关怀和心理疏导、党员主体地位、基层群众自治制度”等15个新观点、新概念,他认为,这些新观点、新概念彰显了党的生命力和活力,体现了与时俱进的精神,是我们党在方针、政策上的新发展。廖主席指出,政协工作要按照十七大精神进一步做好政治协商、民主监督、参政议政的工作,围绕团结和民主两大主题履行职能,关注民生,促进贵港市各项事业不断向前发展。

委员们踊跃发言,畅谈了自己的感受,同时围绕十七大报告精神,对2008年市政协工作思路提出了许多切合实际的建议。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号