政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会委员之家

丹凤街街道“政协委员之家”开展活动

来源:丹凤区政协办    发布日期:2007-12-25      作者:丹凤区政协办     阅读:

近日,丹凤街街道政协委员之家开展活动,邀请部分驻社区的全国、省、市、区政协委员,就街道上半年工作情况和下半年工作要点向委员们作了汇报,同时听取了委员们对社区建设的意见和建议。  

    区政协副主席刘显平参加了活动并发言,他指出:全国、省、市、区政协都已换届,政协委员之家新增了一批各级政协委员。老委员为社区所做的贡献广大居民群众不会忘记,街道不会忘记,玄武区委、区政府、区政协更不会忘记。新委员的加入进一步壮大了政协委员之家,增添了社区建设的力量。热忱期望广大新老委员以政协委员之家为平台,紧紧围绕党政工作中心,认真贯彻三个代表重要思想,按照政协《章程》履行职能。丹凤街街道政协委员之家要继续发扬努力发挥社区高层次人才作用的好做法,坚持在委员中开展四个一活动,不断深化做实政协委员之家工作,在推进社区工作进一步提升层次、社区建设进一步提高水平方面多作探索、多办实事,努力为我区全面实现两个率先和社会安定做出积极的贡献。
打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号