贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

贵港市物价局关于征求广西国宏智鸿水务有限公司(贵港市第二自来水厂)供水价格定价方案(征求意见稿)意见的公告

2018-07-16 17:50     来源:贵港市物价局
【字体: 打印

我局根据《中华人民共和国价格法》等有关政策规定拟定了《广西国宏智鸿水务有限公司(贵港市第二自来水厂)供水价格定价方案》(征求意见稿),现公开征求社会意见,征集意见时间自2018年7月16日起至7月22日止。期间您有何意见和建议,可通过电子邮箱、传真或信函形式反馈给我们。
   一、书面意见邮寄地址:贵港市荷城路888号市行政中心贵港市物价局商品价格管理科,邮编:537100。

二、电子邮箱: ggpi@163.com

三、传真电话:4552785

 

 

 

                                                            贵港市物价局

                                                                              2018年7月16日

 

 

 

文件下载:
贵港市物价局关于征求广西国宏智鸿水务有限公司(贵港市第二自来水厂)供水价格定价方案(征求意见稿).doc

相关链接