当前位置:首页 > 互动交流 > 民生资讯

园博园亮灯一小时 致敬人民教师

2021-09-13 17:00     来源:市城市管理监督局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月10日,是我国第37个教师节。为热烈庆祝教师节,倡导全社会尊师重教、感念师恩、礼敬教师,努力营造浓厚的节日气氛,今晚20:00—21:00,在园博园内组织开展了“为教师亮灯”活动。

今晚,园博园内流光溢彩,园区内的景观灯纷纷亮起。用一盏盏闪烁的灯光,一句句简单而又平实的问候向教师们表达着最诚挚的节日祝福。

“教师节快乐!”“老师,您好!”“赓续百年初心 担当育人使命 热烈庆祝第37个教师节”等祝福语滚动播放,每一句祝福都表达着对老师的感激与敬爱之情,同时也吸引了来园区游玩的市民游客驻足观看。

教师节亮灯活动,营造了尊师重教的氛围,照耀了老师们“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的奉献精神,照亮了每一位莘莘学子的光辉前程。


文件下载:

关联文件: