当前位置:首页 > 互动交流 > 民生资讯

【我为群众办实事】系列活动之二十八 市住房城乡建设局用心用情用力解决“车位”问题

2021-09-13 18:55     来源:贵港市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

随着通泰·爱丽舍(一期)项目业主及商户入住率的提高,车位已经无法满足日常停车需求,“车位”的矛盾和问题日益突出,市住房城乡建设局以“人民群众得实惠、党员干部受教育、党群关系新发展、开局起步聚力量”为主要目标,用心用情用力解决好“车位”这个民生大难题。

市住房城乡建设局接到广西通泰房地产开发有限公司竣工验收申请后,主动与建设单位、施工单位、项目监理单位的有关人员开展竣工验收工作,完成防空地下室竣工验收面积约11600平方米,为群众增加约300个“车位”,以实际行动增强群众的获得感、幸福感、安全感。

自开展“我为群众办实事”以来,市住房和城乡建设局从最突出的问题抓起,从最现实的利益出发,切实解决好“房位、车位、岗位”等民生问题,切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,扎实推进党史学习教育走深走实,以实际行动来践行“两个维护”。

贵港市住房和城乡建设局

2021年9月13日

文件下载:

关联文件: