贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 部门信箱

调整12路等公交车线路问题

2018-06-05 17:07     来源:贵港市交通局
【字体: 打印
收信部门:
交通局
来信日期:
2018-5-16
您的姓名:
刘慧芳
信件标题:
调整12路等公交车线路问题
信件内容:
目前大部门公交车线路仍是多年设置的,但随着我市城区发展,城区范围扩大,很多旧的公交车线路已不适应群众的实际需求。比如,体育馆2016年开放使用,目前只有1条公交车线路到,港北区人民医院2017年搬迁新址也投入使用,12路公车从港南区政府出发,只到港北区政府,应延长至港北区医院。这些都是群众常去的公共区域,应调整旧的公车线路,覆盖这些群众常去的公共区域,并且修改一些站名(有一些已不存在或变迁了的公司单位等),
   
   
回信时间:
2018-6-5 8:54:27
回信内容:
您好,感谢您的来信。关于您提出“整12路等公交车线路”的问题,现给予答复:
目前我市公交线网正在进行三年规划,对贵港市中心城区公交线路整体进行优化整改,我们将根据实际情况考虑您所提出的建议,让贵港公交线路更优化,更便民。
再次感谢您对市公共交通事业发展的关心!

相关链接