微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

邹展业到我市调研稳就业国企改革工作 何录春蓝晓陪同

2021-03-24 17:00     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月23日,自治区副主席邹展业到我市调研稳就业、促就业、企业用工和国有企业改革等工作。市委书记何录春,市委副书记、市长蓝晓,自治区人力资源和社会保障厅党组书记唐云舒陪同调研。

邹展业到市人力资源社会保障服务大厅实地调研我市稳就业、保民生和社会保障服务等工作,希望我市在稳就业促就业惠民生等方面加大工作力度,建立健全信息化服务平台,准确掌握全市劳动力供需情况,为企业用工、劳动力稳岗就业搭建平台。

在亿松木业有限公司、赛尔康(贵港)有限公司、广西爱玛车业有限公司、贵港(覃塘)国家绿色家居产业园林产品展示中心、贵港市新兴产业与校企联盟培训基地、广西扬翔股份有限公司、嘉龙海杰(贵港)电子科技园,邹展业详细了解我市促就业保民生、劳动力培训、企业用工、企业生产、园区建设等情况,对我市支持企业引进人才、培养人才、稳定就业、助推企业发展等工作表示肯定,希望我市继续做好“六稳”工作,落实“六保”任务,落实落细各项惠企扶企、稳岗就业政策措施,在抓就业、强培训上多出模式、多出经验。要进一步加强对人才政策的支持和服务保障,千方百计稳住就业、集聚人才、保障民生,为全区实现“十四五”良好开局作出贵港贡献。

在市公交公司第三公交站场、市区石羊塘市场,邹展业详细了解国有企业运营管理和改革工作推进情况,充分肯定我市国企改革工作成效,希望我市继续深入学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展的重要论述,支持国有企业发展,深化国有企业改革,积极营造利企惠商良好环境,加快重大项目建设和产业结构转型升级。希望企业加强人才队伍建设、提高创新意识、强化企业经营管理,不断提升国有企业核心竞争力,推动国有企业高质量发展。

文件下载:

关联文件: