微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

何录春到港南区调研交通和疫情防控工作

2021-01-19 15:35     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月18日上午,市长何录春到港南区调研交通项目建设情况和疫情防控工作。他强调,要坚持交通先行,深入实施“交通强市”战略,加快推进项目建设,加强交通安全管控,切实增强人民群众获得感幸福感安全感。

何录春先后到省道511线南环立交桥至八塘街道路段、同济大道南段施工现场、县道338线红社路段、贵港义乌小商品城周边路网调研,现场办公解决项目建设中遇到的问题。何录春指出,道路交通与群众出行息息相关,是老百姓关注的重点民生问题。各级各部门要贯彻落实中央、自治区的决策部署,按照市委、市政府的统一要求,敢于担当,积极作为,加强沟通协调,密切协作配合,加快推进道路交通项目建设。要在保证道路建设质量的前提下,尽快提高施工进度,尽量减少道路建设改造对市民出行的影响。要积极回应群众呼声,加强管控和科学疏导,想方设法解决重点路段、重点区域的交通拥堵问题,保证群众顺畅通行,尤其是要全力抓好春运期间道路交通畅通和安全工作,精心组织,落实责任,保证群众走得了、走得好、走得安全。

何录春强调,当前疫情防控形势依然非常严峻复杂,各级各部门要始终坚守底线思维,抓紧抓实疫情防控各项工作,严格落实测体温、勤消毒、“一米线”等防控措施,做好人流、车流的控流、分流。要加强宣传,做好公共服务场所疫情防控知识宣传,提高群众知晓率。要做好精准防控预案,统筹推进疫情防控和经济社会发展,做到“两手抓、两手硬”,推动经济社会高质量发展。

市政府秘书长甘小杰一同调研。

文件下载:

关联文件: