微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

我市部署城区重大交通设施项目推进工作

2020-06-29 16:50     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月28日,市人民政府召开中心城区重大交通设施项目推进会,听取市发展改革委、财政局、交通运输局等有关部门单位汇报,协调解决遇到的困难和问题,并就下一步工作进行部署。市委常委、常务副市长黄卫平主持会议并讲话。

在听取有关部门汇报后,黄卫平指出,城区重大交通设施项目建设对我市发展具有重大意义。规划部门要做好城区路网建设作战图,对新路网要高水平做好区域规划,确保我市城区重大交通设施项目建设有序进行;在征拆工作方面,已开工项目要保障征拆工作有序开展及资金供给,预开工项目要按照“一事一议”原则做好前期工作,做好土地收储,盘活土地资源;要挖掘项目潜力,以经营的理念规划项目建设,让项目建成后继续为我市经济发展作出贡献;要积极研究国家、自治区有关土地和资金的政策,加强与上级的对接和对下级的指导,做好项目的策划和包装,为项目争取更多利好政策的支持,为我市发展作出新的贡献。


文件下载:

关联文件: