微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

上半年全市经济运行分析调度会召开

2020-06-26 17:20     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月24日,市委常委、常务副市长黄卫平主持召开2020年上半年全市经济运行分析调度会,听取上半年全市经济指标任务预测完成情况、项目建设和投资运行情况等汇报,分析存在问题和薄弱环节,研究下一步工作措施和办法。

会议要求,全市各级各部门要进一步提高政治站位、统一思想,切实增强工作责任感和紧迫感,始终保持跳起来摸高、跑起来干事的良好精神状态,强化责任担当,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,把上半年各项工作往前推进,为全区经济高质量发展贡献贵港更大力量。要紧盯目标,坚定信心,切实做到力度不减、速度不减、气势不减,全面提高执行力和落实力,鼓足干劲全力以赴保完成、保位次、保质量,确保贯彻落实好市委、市政府的决策部署,全力争当全区的排头兵。要勤于调度、善于沟通、紧密配合,统筹抓好经济运行分析、监测、预警、调控,精确调度各项指标任务,抓好一、二、三产业的发展,促进经济平稳运行。要继续加大培育新兴消费业态力度,促进服务业转型升级。要千方百计扶长项、强弱项、补漏项、抓新项,重点扶持优势企业、优势行业,做到精准分析、精准施策、精准调度,重点抓好项目包装谋划、招商引资、项目入库、项目建设等工作,进一步振作精神,狠抓贯彻落实,奋力冲刺、争创佳绩,确保实现上半年目标任务,为完成全年目标任务打好基础。


文件下载:

关联文件: