广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

我市举行汽车产业发展论坛招待会

2019-11-08 18:05     来源:贵港日报
【字体: 打印

11月7日晚,我市举行招待会,欢迎前来参加2019中国(贵港)汽车产业发展论坛的各位领导、嘉宾、企业家。

自治区人大常委会副主任卢献匾出席招待会,市委书记、市人大常委会主任李新元在会上致辞。市政协主席、党组书记肖明贵,市人大常委会副主任、党组书记肖孟出席招待会。

李新元在致辞中向前来参加2019中国(贵港)汽车产业发展论坛的领导、嘉宾、企业家表示欢迎,向一直以来关心和支持贵港经济社会发展的各界朋友表示由衷的感谢。李新元说,贵港历史悠久、文化积淀深厚,区位优势明显、发展势头强劲,新能源汽车和电动车、电子信息、生物医药“新三篇”新兴产业不断发展壮大,全市经济社会发展呈现质量高、增速快、后劲足的良好态势。去年贵港共有35项重点工作在广西排名第一。今年前三季度我市经济继续保持高质量快速发展的良好势头。

李新元表示,贵港市始终秉持亲商、爱商、护商理念,持续开展“大招商、招大商”活动,深化“放管服”改革,积极构建亲清新型政商关系,以最大的诚意、最优的服务、最高的效率,全力打造“贵港好服务”金字招牌。真诚期盼各位领导、嘉宾、企业家朋友们多到贵港考察指导,多提宝贵意见,关注贵港、了解贵港、投资贵港,帮助我们进一步提升汽车产业的质量和品牌,全力打造新时代实力、活力、魅力、给力“四力”新贵港,加快建成西江流域核心港口和战略性新兴产业城。

出席招待会的还有中国汽车工程学会副秘书长沈克、中国汽车工业协会副秘书长师建华、自治区工业和信息化厅副厅长陈清、自治区科学技术厅副厅长廖文军等嘉宾,以及市领导张壮、李建锋、罗冠荣、黄星荣、农卓松。 (记者张智荣)

相关链接