广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

市领导开展教师节慰问活动

2019-09-10 17:02     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

(记者黄静华)9月9日上午,市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平走访慰问市达开高级中学教师颜聪、大将国际学校教师李华彬,向他们致以节日的问候和祝福。黄卫平在走访慰问时说,师者,传道授业解惑也,教师不但肩负传授知识的责任,更肩负着培养学生高尚人格品质的重任,希望教师队伍以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带领学生学习践行社会主义核心价值观,把学生培养成“德智体美劳”全面发展的新时代学生。

贵港讯 (记者李园园)9月9日,在第35个教师节来临之际,市人大常委会副主任罗冠荣先后走访慰问市职业教育中心教师梁晓晓、市港南中学教师李继美,给他们送去慰问品和慰问金。罗冠荣还和这两所学校教职工代表座谈,给他们送去节日祝福,鼓励学校上下团结一心、戒骄戒躁,不断迎接新的挑战,取得更好的成绩。

相关链接