贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

我市召开大气污染防治“百日攻坚”工作调度会议

2018-11-25 08:29     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

11月23日下午,我市召开大气污染防治“百日攻坚”工作调度会议。市委常委、副市长范治晖出席会议。

会上,市环保、农业、交通、市政等部门及港北区、港南区、覃塘区政府负责人分别就推进大气污染防治“百日攻坚”行动执行情况作专题汇报。与会人员就当前大气污染防治面临的工业大气污染、城市道路扬尘污染、秸秆和垃圾露天焚烧等突出问题及解决方案进行讨论。

认真听取大家发言后,范治晖指出,自全市开展大气污染防治百日攻坚战以来,各县市区、各有关部门做了大量工作,整改成效初步显现,但大气污染防治工作形势仍不容乐观。各级各部门务必认清形势,进一步增强做好大气污染防治工作的责任感和紧迫感。要提高政治站位,进一步完善大气污染治理工作方案,全力以赴做好各项工作。各成员单位要建立台账,明确职责,将工作落实到点、到人。要保持高压态势,突出重点抓好工作任务;要加强督查,到现场巡察,按依据奖罚,督促责任落实,坚决打赢大气污染防治百日攻坚战。

相关链接