贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

我市首个跨境电商产业园开园

2018-11-21 16:13     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

11月19日,我市首个跨境电商产业园广西永泰跨境电商产业园在市产业园区石卡产业园内开园。

开园仪式上,广西地衣网络科技有限公司与贵港富硒农产品协会签订中国硒港富硒农产品交易平台合作协议。据了解,广西地衣网络科技有限公司是贵港首家无端手游游戏运营公司。广西永泰跨境电商产业园项目的建设,弥补了我市在跨境电子商务领域的空白,项目构筑丰富的新经济电子商务服务产业链和创新运营服务,实现政企对接及产业联动协作,通过线上销售的方式,引进国际优质商品,并外推贵港本土特色产品,进一步搭建符合进出口推广的销售渠道。该项目致力打造集孵化、办公、研发、产融于一体的全链4.0智慧型园区,助推从创业苗圃到孵化发展,加速成长再到成熟的全产业链的服务体系,实现科技链、产业链、资金链的三链融合,为贵港经济转型升级添砖加瓦。

开园当天,园区举办电子商务发展座谈会,邀请行业内的资深专家、优秀企业家代表把脉电子商务发展新趋势,交流电子商务发展新经验,探讨电子商务发展面临的新问题。

相关链接