微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

何录春调研城区道路建设情况

2021-01-29 18:00     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月28日上午,市长何录春在市中心城区调研城区道路项目建设情况。他强调,各级各相关部门要坚持以人民为中心的发展思想,深入实施“交通强市”战略,加快项目建设步伐,确保项目早竣工、早投入使用,切实增强人民群众的获得感和幸福感。

何录春先后实地查看了迎宾大道北延段、同济大道北延段、布山大道东段项目推进情况。何录春指出,道路项目是重要的民生工程、民心工程,加快推进城区道路项目建设,是提升城市形象的重要基础,也是改善居民出行的重要保障。各相关单位要加强沟通协调,密切协作配合,在确保施工安全的前提下,抢抓施工进度。要想方设法解决重点路段、重点区域交通拥堵问题,拿出科学有效的治堵方案,尽快缓解交通“堵点”。要扎实做好春节期间道路交通安全工作, 确保群众顺畅通行,让群众度过一个安全祥和的新春佳节。

市委常委、常务副市长黄卫平,市政府秘书长甘小杰一同调研。


文件下载:

关联文件: