微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

何录春走访慰问一线护士

2020-05-13 17:11     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月12日,市长何录春到市妇幼保健院走访慰问一线护士,向全市广大护士致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

何录春先后来到市妇幼保健院急诊科护士站、儿童康复科、产科,看望慰问正在一线值班的护士。每到一处,何录春都与护士们亲切交谈,了解她们的生活和工作情况,并与大家合影留念。

何录春说,妇幼护理队伍是一支奋发向上、爱岗敬业、无私奉献的优秀团队,为全市妇女儿童的身心健康提供了有力的保障。希望大家不忘初心、牢记使命,继续发扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神,不断提升职业素养,练就过硬护理本领,书写出护理事业新时代新作为的精彩华章。

何录春表示,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市广大护士作为主力军,始终坚守在预检分诊第一关、隔离病房第一线,甚至义无反顾、逆行出征、白衣执甲,驰援疫情重灾区,为打赢疫情防控阻击战,保障人民生命安全和身体健康做出了重要贡献,充分展示了新时代贵港白衣天使的高尚情怀和职业操守。希望全市广大护士发扬伟大的抗“疫”精神,再接再厉,真情奉献,勇创佳绩,为建设健康贵港作出新的更大贡献。全市各级各相关部门要高度重视护理工作,大力支持护理工作,关心关爱广大护士,切实改善护士工作生活条件。

市政府秘书长薛海源参加慰问。

文件下载:

关联文件: