何录春出席广西物流职业技术学院2021年开学典礼暨军训检阅仪式 - 滚动大图 - 广西贵港市人民政府门户网站 - www.gxgg.gov.cn
微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

何录春出席广西物流职业技术学院2021年开学典礼暨军训检阅仪式

2021-09-26 10:40     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西物流职业技术学院9月25日上午举行2021年开学典礼暨军训检阅仪式。市委书记何录春出席并宣布军训检阅仪式开始,广西现代物流集团党委书记、董事长戴毅出席并讲话。

广西物流职业技术学院是广西物流领域的第一所大学,也是广西区直国有企业创办的第一所大学。自去年7月份揭牌成立以来,在贵港市委、市政府和广西现代物流集团以及学院全体教职工的共同努力下,学院发展取得了令人瞩目的成绩,今年招生规模已增至5000多人,教学楼、实训楼、宿舍楼、园丁公寓等一批硬件设施陆续建成并投入使用,学科建设和师资力量不断优化完善,各方面呈现出了蓬勃向上的良好气象。

戴毅在讲话中,感谢贵港市委、市政府对广西现代物流集团和广西物流职业技术学院各项事业发展给予的关心和支持。他表示,广西现代物流集团将在学院良好的发展基础上,持续加大投入力度,全力加快学院建设发展,共同谱写贵港高等教育事业的新篇章。希望贵港市委、市政府对学院今后的建设发展继续给予更多、更大的支持和帮助,推动学院各项事业迈上新的台阶。希望同学们胸怀“国之大者”,用勤奋书写责任,用行动践行担当,努力成为自信自强的时代新人;广大教师紧紧围绕立德树人的根本任务,大力发扬拓荒牛精神,积极投身学院建设发展的各项事业,在西江流域的高等教育事业发展进程中见证历史、书写历史。

参加活动的还有中建城建公司党委书记、董事长潘学斌,市领导周春涌,市委秘书长陶建全,以及部分市直单位负责人,广西物流职业技术学院全体师生、学生家长代表等。广西现代物流集团党委副书记、广西物流职业技术学院党委书记欧军主持。

文件下载:

关联文件: