何录春拜会自治区自然资源厅领导 - 滚动大图 - 广西贵港市人民政府门户网站 - www.gxgg.gov.cn
微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

何录春拜会自治区自然资源厅领导

2021-09-23 11:20     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月22日下午,市委书记何录春率队赴南宁拜会自治区自然资源厅领导并召开座谈会,就国土空间规划、矿产资源管理、地质灾害治理、全域土地综合整治等工作进行沟通交流。

自治区自然资源厅副厅长黎修旦、玉彤参加座谈。

座谈会上,何录春感谢自治区自然资源厅一直以来对贵港经济社会发展的关心和支持。他说,“十四五”时期,我市大力实施“四大战略”,深入推进“四大振兴”,为加快建成珠江-西江经济带核心港口城市和战略性新兴产业城不懈奋斗。今年以来,我市认真贯彻落实习近平生态文明思想,积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,守牢耕地保护红线、强化资源要素保障、全力服务民生发展,自然资源各项工作取得了较好成效。希望自治区自然资源厅加大对我市的指导力度,在国土空间规划、矿产资源管理、地质灾害治理、全域土地综合整治等方面予以更多倾斜和支持。

黎修旦、玉彤表示,自治区自然资源厅将大力支持贵港经济社会发展。希望贵港加大盘活存量和处置闲置土地力度,进一步抓紧抓好土地综合整治、生态修复、重大项目包装策划等各项工作。自治区自然资源厅将继续重点关注、重点支持贵港发展,助力贵港经济社会高质量发展。

市委常委、市政府党组副书记潘汉胜,市委秘书长陶建全参加座谈。

文件下载:

关联文件: