贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

市直机关第一届干部职工运动会精彩纷呈
市直机关第一届干部职工运动会精彩纷呈 李新元以普通运动员身份参加比赛

2018-11-26 16:43     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

11月24日至25日,市直机关第一届干部职工运动会趣味体育、气排球、羽毛球、网球、田径等比赛项目在市体育中心继续进行。市委书记、市人大常委会主任李新元,市委常委、秘书长、市直属机关工委书记李建锋,副市长、市公安局局长朱永辉以普通运动员身份参加比赛。

11月25日下午的赛事活动结束后,李新元为羽毛球比赛项目的获奖队伍颁奖,并与运动员合影。

截至11月25日18时,市直机关第一届干部职工运动会已进行气排球赛事96场、网球赛事6场、羽毛球赛事95场。羽毛球男子双打、女子双打比赛项目已结束,其中获得羽毛球男子双打冠军、亚军、季军的队伍分别是市公安局代表团、市气象局代表团、市国土资源局代表团,羽毛球女子双打冠军、亚军、季军分别是市教育局代表团、贵港监狱代表团、西江监狱代表团。田径4×100米接力比赛共有33个代表队参加,获得冠军、亚军、季军的队伍分别是贵港监狱代表团、市公安局代表团、市安监局代表团。趣味体育比赛项目的6个分项目已结束,其中脚踢毽球投准比赛项目的前三名依次是市委宣传部代表团、市中级人民法院代表团、市委办代表团;袋鼠跳接力比赛项目的前三名依次是市建投集团代表团、市公安局代表团、市交通运输局代表团;三人板鞋竞速比赛项目的前三名依次是市税务局代表团、市商务局代表团、中国人寿贵港分公司代表团;背篓接绣球比赛项目的前三名依次是市体育局代表团、市林业局代表团、市住房公积金管理中心代表团;集体传圈比赛项目的前三名依次是市委组织部代表团、市交投集团代表团、贵港海事局代表团;踩气球比赛项目的前三名依次是市委宣传部代表团、市教育局代表团、市公安局代表团。

相关链接