首页 >> 网上互动 >> 部门信箱
收信部门:
交通局
来信日期:
2018-3-4
您的姓名:
钟凯
信件标题:
关于马拉松大赛影响市民正常生活
信件内容:
今天所谓的国际马拉松比赛在贵港举行了,身为本地市民,本应该感到高兴,可今天在外出的路上,所见并不怎么让人高兴。
先不说封路给市民带来的困扰,更过分的是居然连医院门口都封路了,也没安排和组织预留下一个通行的路。
今天我送家人去往医院复诊拿药,结果就只能站在马路上看着医院的大门,询问了在那看管的交警保安,如何能过去,结果也就是说(我也没办法),看着家人因为病痛虚弱的身子,让我对这个所谓的提升城市形象的比赛全无好感。
除了我这一例外不知还有多少市民和我还有我的家人一样的境遇。
所以身为一个市民,我对此次的事情提出抗议,我并不反对这种比赛的举办,可也总要有个合理的规划和安排吧,不是把路一封就了事了。
   
   
回信时间:
2018-3-5 15:26:35
回信内容:
您好,您所咨询的问题,不属于我部门管理职责,建议向贵港市公安局交通警察支队咨询。