首页 >> 网上互动 >> 部门信箱
收信部门:
住房和城乡规划建设委员会
来信日期:
2018-1-4
您的姓名:
梁燕
信件标题:
买房成烂尾楼,多方寻求帮助无果
信件内容:
2015年在欧景蓝湾一套三室两厅房子,签合同上告知2016年2月交房,现在时间过去一年多了,楼盘未仍未封顶,并无人施工,人去楼烂,在这期间多次上访找欧景蓝湾负责人申请退房,请给予退换首付无果。想通过走法律途径维护合法权益,官司打赢,判决书下来要求欧景蓝湾给予退换首付并补偿违约金,30天后未给予补偿并要求强制执行。时间又过一年,法院仍未对其强制执行该有的措施。要求开发商退换首付并终止合同,无人理会;要求法院给予强制执行,也未给予答复。拖了3年无房子住,导致一直在租房生活,首付15万不知所踪,每个月还得月供2300元。15万对于一个贵港市民来说不是小数目,现在生活已十分艰辛,希望政府能出面给予我们帮助,非常感谢!
   
   
回信时间:
2018-1-5 12:37:01
回信内容:
亲爱的网友你好,具体情况请咨询房产科,联系电话:07754212155。感谢您对我委工作的支持。