首页 >> 网上互动 >> 部门信箱
收信部门:
教育局
来信日期:
2017-9-3
您的姓名:
李玲
信件标题:
桂平浔高高中何时对教室空调进行检查。
信件内容:
学生已经开学,气温炎热,有些教室空调没有及时加冰种,导致无降温效果,请学校加已重视,尽快处理
   
   
回信时间:
2017-9-11 18:21:52
回信内容:
网友:
       您好!关于“桂平浔高高中何时对教室空调进行检查”的问题,我局答复如下:
       浔州高中教室空调的安装采用社会化运作的方式进行,由桂平市广诚电器有限公司投资及管理,有偿使用。使用空调的班级学生需向投资方提出书面申请并缴交有偿费后才能使用。投资方已在每台空调上贴有空调故障报修电话,并承诺半小时内到达并处理;投资方承诺,每学期定期对每台空调进行检查维护。2017年秋季期开学前,该公司已对学校教室空调进行了全面的检查、清洗及维护。开学初负责供电给浔州高中的变压器多次出现故障,导致电压不稳定,从而导致有个别教室空调出现不制冷情况。针对供电不正常的现象,浔州高中已与桂平市供电局进行了沟通,桂平市供电局已采取了措施确保了学校的正常供电。