微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

港北区农机中心积极开展农机具集中检修和保养服务工作

2021-02-22 10:00     来源:广西贵港市农业机械化服务中心网站     作者:港北区农业机械化服务中心 冯刚
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

时值春耕备耕的重要时节,为了保障群众农机具保持良好状况投入到春耕备耕生产中,港北区农机中心中心高度重视,做到早部署早行动,在做好春耕备耕的同时继续做好疫情防控,确保防疫春耕两不误。

2021年2月19日,港北区农机中心组织农机技术骨干深入乡村、田间,给农机大户、农机专业合作社进行技术指导;对日常使用的各类农机具检修、维护、保养等操作知识一一详细的讲解,提高港北区农机维修人员和农机操作手的技能。当日共为农户集中检修和保养农机具52余台,操作技术培训20人次,切实为群众春耕备耕助力。

图为农机技术骨干进行技术指导

文件下载:

关联文件: