微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

平南县总工会开展职工医疗互助保障满意度调查暨宣传活动

2021-01-27 16:57     来源:贵港市总工会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为扩大职工医疗互助保障覆盖面,提升职工医疗互助保障对广大职工的吸引力、影响力 ,更好地服务广大职工,近日,平南县总工会在教育系统、医疗系统、机关企事业等基层工会随机抽取开展职工医疗互助保障满意度调查及宣传活动。

活动中,工会工作人员耐心讲解了职工医疗互助保障的意义、内容、缴费标准及补助标准等相关内容,同时以现场发放问卷形式开展职工医疗互助保障满意度调查。职工们纷纷反应,对医疗互助保障的政策、意义满意度极高。呼吁职工医疗互助保障要持久开展下去,为职工排忧解难。

通过宣传,使广大职工深刻了解参加职工医疗互助保障的作用增强抵御大病风险能力提高自我保障意识据统计,本次活动共发放满意度调查问卷160张,职工满意度100%接受职工现场咨询50人次,发放《广西职工医疗互助保障活动宣传册》1000余份。

自职工医疗互助保障开展以来,平南县职工积极主动参保,2020年,职工医疗互助保障在保人数27094人,完成目标任务110.77%,同比增长14.99%;全年累计申请补助1130人次,累计申请补助金额252.89万元。体现切实为职工办好事、办实事的理念。  

文件下载:

关联文件: