微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

平南县总工会开展固定资产盘点工作

2021-01-27 16:15     来源:贵港市总工会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年年底,平南县总工会财务部开展了为期一个月的固定资产盘点工作,本次工作对我会大楼及其名下的动车爱心驿站以及工业园职工之家进行了全面的清查。

本次清查工作遵循使用权、监督权相分离,责任落实到人,物尽其用的原则,切实做到账账相符,账实相符,查漏补缺,进一步提高现有固定资产的真实性和有效性,全面核实了我所有固定资产的存量、保管和使用状况,核对了固定资产实物和财务账目。财务人员深入实地,通过初步盘点、账实比对、贴标分类三个有效步骤,全面梳理和掌握固定资产的保管、使用情况

通过此次清查,有效保证了工会固定资产的安全和完整,提高了固定资产的管理水平。

文件下载:

关联文件: