微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

平南县司法局平南司法所对跨乡镇工作社区矫正对象进行走访

2021-01-22 14:53     来源:市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实做好春节和“两会”期间社区矫正安全稳定工作,进一步掌握了解跨乡镇社区矫正对象生活、工作情况,近日平南所对跨乡镇工作社区矫正对象林某进行实地走访。

司法所工作人员驱车前往平南县东华镇东平村盘古水库尾林某所租种的果场和林某进行面对面交谈。交谈中,司法所工作人员详细了解果场的经营状况,发现其果场地处偏僻,周围没有其他人员居住,存在很大安全隐患,告知其一定要做好安全措施,保护好自己及家人安全。工作人员还特别提醒矫正对象:1、在疫情防控期间要认真遵守社区矫正有关请假及会客相关规定,要注意疫情防护,尽量不外出,不聚集扎堆,降低感染风险;2.要严格遵守社区矫正管理规定,随时保持手机畅通,不打牌赌博、不打架斗殴,禁止参与其它一切违反社区矫正管理规定的活动;3、随身携带定位手机,保持开机状态,一有特殊情况立即向司法所汇报。

通过此次走访活动,平南司法所准确地掌握了社区矫正对象林某的工作环境及各方面的动态变化情况,为接下来做好其稳控工作打下基础。

(平南司法局  谢燕  0775-7864300)

文件下载:

关联文件: