微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

港北:港北公安分局破获盗窃案追回被盗财物获群众赠送锦旗

2021-01-20 13:05     来源:贵港市公安局     作者:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月15日,粤桂产业园某集团代表将一面写着“保一方平安 护人民财产”锦旗送到港北公安分局打击侵财专业队,感谢民警破案为其追回被盗窃的价值20万余元的电缆线和马达控制电瓶器

1月3日 15时许, 梁某报案称在武乐镇粤桂产业园某仓库内,存放在仓库里面的200捆电缆线(价值10多万)和马达控制电瓶器被盗,共计损失约20万左右。案发后,港北区副区长、分局党委书记、局长谭智信高度重视,要求立即启动合成作战中心机制,尽快破案,给人民群众一个满意的交代。分管刑侦工作的副局长潘福浩马上组织分局打击侵财专业队开展案件侦破工作。

专案组民警经分析研判,发现贵港市粤桂产业园某集团设备安装工王某某有重大作案嫌疑,并且发现王某某在1月3日后就没有再来上班。于是专案组立即将王某某列为网上在逃人员,1月7日21时许,王某某在广东省徐闻县粤海铁路北港码头落网,专案组立即驱车前往广东将王某某带回。

经审讯,犯罪嫌疑人王某某供述了其盗窃电缆线和马达控制电瓶器的违法事实,并如数追回了还没有来得及销赃的价值20万余元的电缆线和马达控制电瓶器。目前王某某已被公安机关依法刑事拘留。

文件下载:

关联文件: