微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

不忘初心、牢记使命 积极践行新时代司法行政工作者的责任与担当 ——港北区司法局党支部到包联社区开展疫情防控工作

2021-01-21 15:13     来源:市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为有效降低疫情传播风险,做好春节期间疫情防控工作,港北区司法局党支部高度重视,结合在职党员“双报到”工作要求,港北区司法局党组书记、局长谭敬君带领支部党员干部组成志愿者服务队,深入包联社区开展疫情防控志愿服务活动。

活动中,谭敬君同志认真听取东湖社区负责人介绍当前社区疫情防控工作情况,组织支部党员结合司法行政工作职责,与社区干部到社区内市场、商铺等对疫情防控相关法律法规知识及政策进行宣传讲解,发放疫情防控工作“十严格”系列措施等宣传资料,并对个别商户存在的问题进行现场指正,要求各商户严格遵守疫情防控工作部署,提高防控意识,筑牢健康防线。

此次活动,港北区司法局党支部充分发挥了党组织的战斗堡垒作用,党员干部用实际行动践行了新时代司法行政工作者的责任与担当。在今后的工作中,港北区司法局党支部将进一步落实区委、区政府有关疫情防控工作的部署要求,履行好职责,进一步发挥党员作用,加强志愿服务,积极参与社区疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

(港北区司法局 宣)

文件下载:

关联文件: