微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

春节慰问送温暧 情真意切暧人心

2021-01-21 10:40     来源:市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步深化“脱贫感党恩 奋进新起点”主题活动,引导广大干部群众坚定知党恩、感党恩、跟党走的信心和决心,2021年1月20日上午,贵港市审计局党组书记、局长杨伟明一行到覃塘区覃塘街道姚山村、回龙村走访慰问脱贫户、老党员和扶贫一线干部,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

杨伟明一行带着浓浓关切,为姚山村、回龙村的脱贫户、老党员和扶贫一线干部共33人送去了局党组的关怀、给他们送上慰问金和油面等生活物资共两万元,走访慰问了脱贫户,每走访一户,杨伟明便与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了解他们的身体状况、子女教育、就业情况、收入来源、个体养殖及家庭生活等具体情况。并叮嘱脱贫户要坚定信心,发奋自强,通过自己的努力创造属于自己的幸福生活。同时也叮嘱扶贫一线干部在今后的工作中要更加关心群众的生活。

最后,市审计局还捐赠了600个口罩,助力姚山村、回龙村的新冠疫情防控工作。

通过此次走访慰问,不仅加深了审计党员干部对生活困难群众和老党员、扶贫一线干部之间的情感,宣传了党的十九届五中全会精神,而且进一步密切了党和人民群众的血肉联系,让群众感受到党和政府的真情关怀。

贵港市审计局到覃塘区覃塘街道姚山村开展春节慰问座谈会

贵港市审计局到覃塘区覃塘街道姚山村开展春节慰问活动

贵港市审计局到覃塘区覃塘街道回龙村开展春节慰问座谈会

贵港市审计局为覃塘区覃塘街道姚山村捐赠疫情防控物资

文件下载:

关联文件: