微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贵港市供销社系统开展“深入基层解民忧,走访慰问暖人心”活动

2021-01-20 11:23     来源:贵港市供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    结合市委“脱贫感党恩 奋进新起点”主题活动和市直机关工委开展“深入基层解民忧,走访慰问暖人心”主题党日活动,为了密切党群干群关系,值2021年新春佳节到来之际,为帮助困难党员度过一个欢乐、祥和的节日市供销社党组经讨论研究倡议,在全市供销社系统开展形式多样的送温暖慰问活动。

(图为慰问驻村工作队员)

1月18日上午,市供销社党组书记、理事会主任、二级巡视员黄品清同志带队深入帮扶村桂平市麻垌镇福华村开展慰问驻村工作队员和帮扶村村干部,困难党员、联系户等群众。一行人与帮扶村村干部及联系户代表举行座谈交流会,了解他们的生活、身体和家庭状况,目前存在的实际困难和今后的需求帮助等,鼓励他们要树立信心,战胜困难,并为他们送上了慰问金。

(图为慰问帮扶村村干部和困难党员)

为进一步落实党内关爱活动,让更多的困难党员感受到党组织的关心和关爱,市供销社党组向全市供销社直属公司和基层供销社发出倡议,在2021年新春佳节到来之际,积极响应上级党组织的号召,积极开展走访慰问。截至目前,全市供销社系统已开展慰问困难党员80人,做到机关、直属各公司和直管各基层社慰问全覆盖,真正访困难、问冷暖,让困难党员切实感受到党和政府的关怀和温暖,维护社会和谐稳定

文件下载:

关联文件: