微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

港北区共5人荣获自治区劳动模范和先进工作者

2021-01-14 18:14     来源:贵港市总工会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

20201228日,自治区劳动模范和先进工作者表彰大会暨全区“人民满意的公务员(集体)”、精神文明建设表彰大会在南宁召开,自治区劳动模范和先进工作者受到表彰,我区的邓惠芳、林海明等5人名列其中。其中,贵港市家乐家政服务有限公司家政服务业务经理邓惠芳,广西群星电缆有限公司董事长林海明,贵港市港北区港城街道樟村党支部书记黄国健被授予“自治区劳动模范”称号;贵港市港北区环境卫生管理所有偿服务管理大队副大队长林少群,贵港市港北区民政局党组成员、副局长、一级主任科员、贵港市港北区两新党工委副书记(兼)、驻贵港市港北区庆丰镇延塘村党组织第一书记林艺图被授予“自治区先进工作者”称号。

我区5位自治区劳动模范和先进工作者,既有爱岗敬业、踏实苦干的一线职工,又有艰苦创业、业绩突出的企业经营者,也有为群众办实事和改善民生水平的村干部,更有在建设壮美广西、推进绿色发展中表现突出的优秀代表,以及在脱贫攻坚中做出突出贡献的最美第一书记,具有广泛的代表性和鲜明的先进性,是全区各行各业的杰出楷模。他们在各自的岗位上以高度的政治责任、忘我的奉献精神、卓越的劳动创造投入到本职工作中,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,生动诠释了社会主义核心价值观,为全区各族人民树立了标杆和榜样。

文件下载:

关联文件: