微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

港北区总工会开展“脱贫先锋面对面” 主题宣讲活动

2021-01-14 17:45     来源:贵港市总工会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,大力宣传广西以及贵港市脱贫攻坚先进典型事迹,教育和引导全区广大干部群众知党恩、感党恩,坚决打赢打好脱贫攻坚战,15日,港北区总工会组织开展脱贫感党恩 奋进新起点——“脱贫先锋面对面”主题宣讲活动。

此次活动我们邀请奋战在脱贫攻坚基层一线的先进个人周明恩同志来给我们进行宣讲。宣讲活动中,周明恩同志围绕饮水不忘挖井人,脱贫不忘感党恩——港北区“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”的宣讲内容,讲述了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,自治区、贵港市和港北区各族干部群众决战脱贫攻坚的伟大奋斗历程,脱贫攻坚取得的伟大成就,乡村发生的巨大变化,在精准扶贫、精准脱贫中涌现出的扶贫典型事、脱贫示范户、最美扶贫人、最佳帮扶单位、最好安置点等先进典型奋力建设壮美广西、共圆复兴梦想,加快建成西江流域核心港口和战略性新兴产业城的脱贫故事

通过此次宣讲,使港北区总工会全体干部职工更深刻认识到自脱贫攻坚战打响以来,港北区各族干部群众决战脱贫攻坚的奋斗历程、脱贫攻坚取得的成就、乡村发生的巨大变化,知党恩、感党恩,进一步坚定跟党走的信心决心。

文件下载:

关联文件: