微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

平南县总工会开展“决胜小康 奋斗有我”脱贫攻坚感恩教育宣讲活动

2020-11-26 17:12     来源:贵港市总工会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年是全面建成小康社会的收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,为教育引导全县广大群众不断增强感党恩、跟党走的信心和决心,全面如期完成脱贫攻坚任务。20201125日,平南县总工会在丹竹镇罗岑村开展“决胜小康 奋斗有我”脱贫攻坚感恩教育宣讲活动。

宣讲中,县总工会党组成员、副主席刘宏良结合罗岑村依托优惠政策脱贫前后的发展变化,向广大群众重点宣讲脱贫攻坚政策、共建共享理念、脱贫致富励志故事等内容。

通过此次宣讲活动,有效激发了贫困群众的积极性和主动性,激励和引导他们要常怀感恩之心、行感恩之举、自力更生,通过自己辛勤劳动创造美好生活,为全县打赢脱贫攻坚收官战做贡献。

文件下载:

关联文件: