微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贵港市住房和城乡建设局2020年建筑工地预防艾滋病宣传材料印刷服务询价公告

2020-11-25 18:22     来源:贵港市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贵港市住房和城乡建设局需采购一批建筑工地预防艾滋病宣传材料,用于预防艾滋病宣传教育,欢迎符合要求的公司报名。

一、项目名称:贵港市住房和城乡建设局关于2020年建筑工地预防艾滋病宣传材料印刷服务

二、采购内容:预防艾滋病宣传横幅200条(6*0.7米),材质为耐淋晒户外红布、防水印料,宣传板报100张(1.5*2米),材质为高清户外写真+光膜

三、供应要求:

具有合法有效的企业营业执照税务登记证企业信誉度良好,具体相应资质的机构、并具有专业的技术服务队伍,能确保服务质量及效率。

(二)基本情况:

报名公司自行安排人员于2020年1127上午9:00前到贵港市住房和城乡建设局进行了解详细要求。于2020年11月3012:00前将报价材料加盖公司公章交到我717办公室。

四、报名时间及形式

1.报名形式:报名公司自行到我单位报名。

2.报名时间:自公告发布之日起至2020年113018:00

3.报名地址:贵港市迎宾大道883号,贵港市住房和城乡建设717办公室。

4.报名提交材料:公司营业执照复印件、报名人身份证复印件、非公司法人的需携带授权委托书。

未尽事宜,请联系贵港市住房和城乡建设局建管科联系人何基铛,0775-5921043

                        贵港市住房和城乡建设局

                          2020年1125日   

文件下载:

关联文件: