微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

李新元到市人力资源和社会保障局调研

李新元在市人社局调研时要求 奋勇担当 织密保障网 坚决做好“六稳六保”工作

2020-11-24 16:40     来源:贵港市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月23日,市委书记李新元到市人社局调研人力资源和社会保障工作,强调要全面学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,坚决做好“六稳六保”工作。

图为市委书记李新元在新兴产业与校企联盟技能提升训练基地实地调研

图为市委书记李新元在市人力资源社会保障服务大厅实地调研

李新元先后到市人力资源社会保障服务大厅、新兴产业与校企联盟技能提升训练基地实地调研,并在市人社局召开座谈会。在服务大厅,李新元详细了解了服务大厅建设情况及人社业务开展情况,并现场操作如何在“智慧荷城”APP领取电子社保卡。在训练基地,听取了贵港市新兴产业与及技工教育联盟成立以来三年取得的成绩。

图为市委书记李新元在市人社局召开座谈会

图为市委书记李新元在市人社局召开座谈会

李新元充分肯定了市人社局工作,认为市人社局创新意识强、作风顽强,在民生保障、为民服务方面做了大量工作,亮点多、群众满意度高。

在座谈会上李新元强调,人社系统要贯彻落实好党的十九届五中全会精神,贯彻落实市委“13446”工作思路,勇于担当、奋勇向前、再创佳绩。要紧紧抓住稳就业保就业的工作不放松,织密社会保障、民生兜底网,大力实施人才兴贵战略,全力打造和谐劳动关系,努力打造群众满意的社保公共服务,要大力优化营商环境,锐意改革创新,不断擦亮贵港营商环境的金字招牌。

李新元强调,要不断创新党建平台,强化党建引领,夯实事业发展根基。要加强领导班子建设,强化干部队伍建设,加强作风建设,全面推进各项工作。

市委常委、常务副市长黄卫平,副市长农卓松一同调研。


文件下载:

关联文件: