微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市科技局组团参加全球高精新特展览会

2020-11-23 16:07     来源:贵港市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

由广西壮族自治区人民政府、中国科学技术协会主办,自治区党委组织部、自治区教育厅、科技厅等单位牵头承办的全球高精新特展览会,于20201113-15日在南宁国际会展中心举办。

为了展示宣传我市营商环境、招商引资政策及科技创新创业等方面的形象,市科技局组织了广西嘉特环影电子产品制造有限公司、广西贵港市华堂芯生物科技有限公司等企业参加了本次全球高精新特展览会。在展会上,黄星荣副市长对我局认真组织,优选科技企业参会工作给予了肯定。广西贸促会秘书长邓诗军到我市展区参观,并对我市营商环境、招商政策和科技创新创业所取得的成绩给予了高度评价,对我市高度重视组织好本次展会的工作表示感谢。

本次展会我局组织科技企业参展,树立了形象,交流了经验,开阔了眼界,为增强我市科技企业科技创新意识树立了信心。(市科学技术情报研究所  刘祖鑫

图为黄星荣副市长参观我市企业展品

图为广西贸促会秘书长邓诗军参观我市展区

图为黄星荣副市长与我市贸促会、参展商合影

图为海博会开幕式暨世界500强企业首席科学家大会现场

文件下载:

关联文件: