微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

自治区审计厅到贵港市审计局开展 “六稳六保”专题调研

2020-11-20 17:55     来源:市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月19日上午,自治区纪委监委驻审计厅纪检监察组副组长黄民坚、自治区党委审计委员会办公室秘书处一级调研员黎球一行4人到贵港市审计局调研审计监督全覆盖推动“六稳六保”工作情况。分管领导和有关科室负责人参加了座谈会。

会上,市审计局党组书记、局长杨伟明汇报了市审计局开展预算执行审计全覆盖情况和复工复产达产政策落实审计等情况,相关科室负责人围绕调研组所关注的内容,具体介绍了在落实助企纾困政策和惠企利民政策过程中的具体措施及审计发现的问题。调研组充分肯定了我局的工作情况,黄民坚提出四点要求:一要提高政治站位,结合全覆盖工作,充分利用审计监督助力“六稳六保”有效推进。二要加强对相关法律法规的学习,依法依规提出审计建议。三要坚持问题导向,强化审计整改,督促整改落实。四是要加强对干部职工的日常教育,守好底线,坚持原则。

(图为:自治区审计厅到贵港市审计局开展“六稳六保”专题调研座谈会)


文件下载:

关联文件: