微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

平南县公安局大成派出所搬迁新址

2020-10-23 09:30     来源:市公安局     作者:市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月20日上午,平南县公安局大成派出所在平南县产业招商和服务中心举行搬迁揭牌仪式。副县长、县公安局长谭智信,县政协副主席谢儒,县公安局政委李伟等领导参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上,谭智信指出,近年来,在自治区、贵港市的大力支持下,致力建设全国一流、世界知名的示范纺织园区,大力推动我县经济发展。年内,大成科技生态纺织产业园将有70多家企业开工。已签约企业135家,园区建设如火如荼。建成后将有大量外来务工人员在园区工作生活,维护社会稳定和服务经济发展面临新的形势。

谭智信强调,派出所是公安工作的根基,是维护稳定的第一防线、社会治理的第一平台、公安工作的第一基石、服务群众的第一窗口、预防犯罪的第一屏障。希望大成派出所以搬迁新址为契机,紧紧围绕“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”的工作目标,科学认识新常态、主动适应新常态、积极应对新常态,下好先手棋,打好主动仗,切实履行好保护人民、打击犯罪、维护平安的神圣使命。

大成派出所新址位于平南县大成大道平南县产业招商和服务中心,距离平南南高铁站2公里,配套有办公区、服务区、民警食堂等。

县委政法委、县产业招商和服务中心、上渡街道办、园区企业以及县公安局等单位代表参加了揭牌仪式。

文件下载:

关联文件: