微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

玉林市水利局到贵港市交流学习大中型灌区农业水价综合改革工作经验

2020-10-16 11:12     来源:贵港市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    10月15日,玉林市水利局携玉林市苏烟水库水电管理中心、玉林市鲤鱼湾水库水电管理中心、北流市水利局、博白县水利局、兴业县水利局、广西玉林水利电力勘测设计研究院有关人员约20人到贵港市交流学习大中型灌区农业水价综合改革经验。

当天上午,双方交流学习组前往港南区桥圩镇武思江灌区农业水价综合改革项目现场,实地观摩学习测流桥、计量设施、水位流量监测点、标志标识牌、闸门,随后在武思江水库管理中心中控室参观电控立体沙盘模型、信息化系统建设,最后召开座谈会分享大中型灌区农业水价综合改革工作经验和做法,对接了武思江灌区涉及玉林市兴业县的水价改革工作。

贵港市共有5个灌区农业水价综合改革项目纳入自治区试点。目前,武思江水库灌区农业水价综合改革项目已完成投资80%,桂平市金田灌区农业水价综合改革项目已完成投资40%,达开水库灌区和六陈水库灌区农业水价综合改革项目正在开展招投标,社坡河灌区农业水价综合改革项目正在修改实施方案,各项改革工作正在有序推进。

文件下载:

关联文件: