微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

领航博创控股集团有限责任公司刘安钢董事长一行到我市进行投资考察

2020-09-27 17:03     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年9月22日-23日,领航博创控股集团有限责任公司刘安钢董事长一行5人考察团到我市进行投资考察和进行项目洽谈。

23日上午,市长何录春会见刘安钢董事长等考察团成员。副市长农卓松、市政府秘书长甘小杰、市政府副秘书长、发展研究中心主任姚海毅、市发展改革委副主任李坤玉参加会谈。

市长何录春会见刘安钢董事长

23日上午10:30在市政府第二会议室召开座谈会,双方代表就领航博创控股集团有限责任公司固态电池项目到贵港投资,在投资环境、合作资源、投资政策、政府扶持、合作模式等情况进行广泛的交流和洽谈。

副市长农卓松与刘安钢董事长开展项目洽谈

考察活动期间,农卓松副市长陪同考察团参观考察了西江产业园的园区规划建设、电动车生产基地和展厅;石卡产业园的华奥汽车项目、腾骏汽车项目。

副市长农卓松陪同考察团参观电动车展厅

副市长农卓松陪同考察团参观华奥汽车展厅

文件下载:

关联文件: