微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贵港市人民防空指挥信息保障中心公开招聘编外工作人员公告

2020-09-15 17:00     来源:贵港市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据工作需要,贵港市人民防空指挥信息保障中心决定面向社会公开招聘编外工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

市人防信保中心编外工作人员3名(详情见附件1)。

二、招聘条件

(一)遵守宪法和法律,政治思想素质好,具有良好的品行;

(二)身体健康,无不良嗜好;

(三)责任心强,能吃苦耐劳,职业道德良好;

(四)年龄要求20周岁以上,35周岁以下;

(五)有下列情形之一者,不得参加报名:

 1.现役军人;

 2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

 3.被开除公职的人员;

 4.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

 5.刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

 6.其他具有法律法规规定不得聘用的人员。

 三、报名事项

 报名时间为2020年9月16日—9月21日,应聘者将本人户口簿、身份证、毕业证书的扫描件及近期1张全身彩色照片和报名表(附后)发到市人防指挥信息保障中心邮箱:ggrf0001@163.com。

 四、招聘程序

(一)组织考试。我中心对照招聘条件对应聘者进行资格审查,一经发现应聘者有弄虚作假的,即取消其报名资格。资格审查通过后,我中心以电话形式通知符合条件的报名人员参加考试。

 笔试:主要测试应聘者的政策理论水平、逻辑思维、文字表达、综合写作等能力。具体时间、地点以电话通知为准。

 面试:笔试成绩合格者由我中心电话通知其参加面试。面试主要测试应聘者的综合分析、逻辑思维、语言表达等能力。具体时间、地点以电话通知为准。

(二)组织体检。根据考试成绩按照1:1的比例确定参加体检人选。体检合格标准参照公务员录用体检标准执行,体检费用由应聘者个人承担。体检不合格者,由市人防信保中心根据考试总成绩递补参加体检人员。

(三)确定人选。由市住建局党组对体检合格人员进行讨论,确定最后聘用人选。

 五、工资待遇

本次招聘的编外工作人员为劳动合同工,市人防信保中心与被聘用工作人员签订劳动合同,设试用期。试用期工资待遇2000元/月(不含五险);正式聘用后工资待遇为2800元/月(含五险个人应缴部分)。

本公告未尽事宜,请与贵港市人民防空指挥信息保障中心联系。联系电话:0775-4240216。

附件:1.贵港市人民防空指挥信息保障中心2020年公开招聘编外工作人员职位表

      2.贵港市人民防空指挥信息保障中心招聘编外工作人员报名表

贵港市人民防空指挥信息保障中心

                            2020年9月15日

关联文件: