微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市社保中心积极开展《社区矫正法》宣传活动

2020-06-30 17:50     来源:贵港市人力资源和社会保障局     作者:贵港市社会保险事业管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

《中华人民共和国社区矫正法》将于2020年7月1日起施行,为深入学习宣传贯彻这部法律,使更多人了解并支持社区矫正工作,贵港市社保中心采取多种手段积极开展宣传活动。

一是在社保中心大门处的液晶显示屏,以及社保服务大厅中门处的液晶显示屏上滚动播放多条社区矫正宣传语;二是在中心大院内悬挂宣传横幅;三是印制宣传资料摆放在社保服务大厅的咨询台处,由工作人员向前来办事的群众发放;四是将社区矫正宣传语印制到一次性纸质水杯上,投放到社保服务大厅的自助饮水机处,由群众自行取用。

通过宣传活动,提高了办事群众对社区矫正的知晓度和参与度,为《社区矫正法》的正式实施营造了良好的法治氛围。

文件下载:

关联文件: