微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市科学技术局开展2020年第二季度党组理论学习中心组活动

2020-06-30 15:59     来源:贵港市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,贵港市科学技术局召开2020年第二季度党组理论学习中心组学习活动,市科技局党组书记、局长覃祖兴主持会议,市科技局党组成员、副局长黄信围绕习近平总书记关于脱贫攻坚、全面小康的重要论述等内容做了中心发言。

黄信同志强调,今年是全国脱贫攻坚决战决胜的关键时期,习总书记在全国脱贫攻坚座谈会上的专题讲话,为我们全面打赢脱贫攻坚战给予精准有力指导、增添强大动力,我局作为后盾单位,要自觉提高政治站位,把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要检验,深刻认识打赢脱贫攻坚收官战的极端重要性、任务艰巨性和形式紧迫性,履行好后盾单位的作用,深入解剖存在的问题,对标对表,抓好整改落实,不折不扣完成脱贫攻坚任务。

覃世华、向连中、宁钧瑚三位同志分别就深入学习领会习近平总书记关于贯彻新发展理念、做好经济工作的重要论述,习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话精神等方面内容作学习发言。(党务室  陆方菊)

文件下载:

关联文件: